ТҰЛҒА ҚАЛЫПТАСТЫРУДАҒЫ ҚЫЛМЫСТЫҚ САЯСАТТЫҢ РОЛІ - Tlepbergonov, O. N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается роль уголовной политики в процессе становления личности.