НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ СТАНОВЛЕНИЯ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН В ПЕРИОД ТРАНЗИТНОГО ОБЩЕСТВА - Seitzhanova, G. B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Главная задача для Казахстана как страны стремящейся стать правовым государством состоит в том, чтобы сделать Конституцию РК с ее ориентацией на личность подлинным, реально действующим основным законом, чтобы системой мер — правовых, организационных, нравственных — создавать в обществе глубокое уважение к правам личности.