КОНТРАБАНДАЛЫҚ ҚЫЛМЫС ШЕКАРА АРҚЫЛЫ ӨТКІЗУДІҢ КЕЙБІР ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ. - Тлеулесова., Б. Т. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье расматриваются дополнительный обьект-правила пересечения таможенной границы РК. Виды уголовных контрабандных товаров и материальных обьектов, валюта, валютные ценности и другие виды. Товары и ценности на которые введены запрет и ограничения на ввоз.