САЯСИ – ҚҰҚЫҚТЫҚ ІЛІМДЕР ТАРИХЫНДАҒЫ ҚҰҚЫҚТЫҚ МЕМЛЕКЕТТІК ТУРАЛЫ ИДЕЯЛАР - Danishbayeva, M. S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Об этом В. В. Как сказал Лазарев, формирование правового государства, в конечном итоге завершение строительства правового государства, обеспечение свободы и прав человека государства перед гражданином, соблюдение договорной ответственности.