НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СТАНОВЛЕНИЯ И ЭВОЛЮЦИИ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА И ЕГО ПРИНЦИПОВ - Saginaev, M.E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена политико-правовой эволюции избирательного права и его принципам. Также исследуются исторические ососбенностиформирования института выборов.