ҚАЗІРГІ КЕЗЕҢДЕГІ МЕМЛЕКЕТТІҢ ФУНКЦИЯСЫ ТУРАЛЫ КЕЙБІР ОЙЛАР - Karatayeva, A.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы функции государства в современных условиях.