ИСТОЧНИКИ МИГРАЦИОННОГО ПРАВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Esetova, S.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В современном государстве регулирование потока движения населения является одним из важных направлений организации жизни общества и поддержания порядка. Эта деятельность имеет огромное значение для обеспече