ЦЕННОСТИ И РОЛЬ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ В ТРАДИЦИОННОМ КАЗАХСКОМ ОБЛЩЕСТВЕ - Tauekelov, N.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается значение и роль народной власти традиционного казахского общества, а также его особенности.