ПРОБЛЕМЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН - Taitorina, B.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются проблемы совершенствования государственного контроля в Республике Казахстан. Предлагаемые меры по модернизацииИнститута государственного контроля послужит повышению эффективности государственного управления в Республике Казахстан