ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЕПАТРИАЦИИ ВОЕННОПЛЕННЫХ, БЕЖЕНЦЕВ И МОРЯКОВ: ИСТОРИКО-ПРАВОВОЙ АСПЕКТ - Esetova, S.K.; Imangaziev, M.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье авторы пишут нормативную репатриацию военнопленных, беженцев и моряков: историко-правовые аспекты