ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ РЕГЛАМЕНТА И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА - Alimkulov, R (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье автора Евразийского экономического сообщества, в связи с функционированием Таможенного союза(ЕврАзЭС) и правовой анализ.