АДМИНИСТРАТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ: ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРИЧИНЕННОГО ВРЕДА - Zhetpispbayev, B.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Рассмотрены методы административного манипулирования ущербом, нанесенным работой.