Основные положения земельно-правовых норм в системе права - Kaskeeva, A.Z. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены основные положения земельно-правовых норм законодательства Республики Казахстан, порядок ведения земельного кадастра.