Роль обеспечения пенитенциарной безопасности в воспитательная работе - Taubaev, B.R. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются пенитенциарная и социальная работы уголовно-исполнительной системы в Республике Казахстан.