Актуальные вопросы правового механизма противодействия коррупции - Seriev, B.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Целью научной работы является: решение наиболее значимых теоретических и прак- тических проблем, обусловленных концептуальными направлениями борьбы с коррупционными и должностными преступлениями; систематизация современных теоретических взглядов и идей, свя- занных с антикоррупционной деятельностью, а также разработка на данной основе научно-обосно- ванных путей и методов дальнейшего совершенствования антикоррупционной деятельности.