Проблемы участие адвоката-защитника в доказывании по уголовному процессу - Nurmaganbet, E.T.; Zhanybekov, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются теоретические проблемы и деятельность адвоката-защитника в участии собирании доказательств.