Основные принципы таможенного права - Egitaev, B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются основные принципы таможенного права Республики Казахстан. Их можно разделить на 2 группы. Первая группа – это общие принципы. Вторая же груп- па – это специальные принципы таможенного права Республики Казахстан.