Реализации права на обращение в административный суд как гарантия доступности правосудия в административных судах: проблемные вопросы и пути их решения - Kolesnikova, I.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье анализируются проблемы нормативного урегулирования и правоприменитель- ной деятельности, связанные с реализацией права на обращение в административный суд. Обоснова- ны понятия нормативно-правового акта и правового акта индивидуального действия.