Особенности оказания бесплатной юридической помощи: опыт Китая - Tynybekov, K.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Эта статья обсуждает особенности и проблемы обеспечения свободной правовой по- мощи в Китае. «Инструкции на Юридической помощи», принятой в 2003, раскрывают содержание и значение акта в развитии правовой защиты китайских граждан.