Қаржы-бюджет саласындағы мемлекеттік басқарудың құқықтық мəселелері - Tulepov, E.R. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены теоретические проблемы финансово-бюджетных отношений и делает анализ существующего положения.