Əлеуметтік сақтандыру қызметіне жалпы түсінік жəне түрлері - Rakhmetbek, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной рассматриваются некоторые правовые вопросы о социальном страховании и дается общая характеристика дан- ной отрасли.