Қазақстандағы Ресей құрамындағы кезеңдегі билер сотындағы өзгерістер - Seyubergenova, D.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются изменения судебной системы биев во время Российской Империи.