Қазақстан Республикасында сот билігінің Конституциялық құқықтық негізі - Auyeshova, B.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются конституционно-правовые аспекты судебной системы в Казахстане на современном этапе.