К теории административной нормы - Zhatkanbayeva, A.E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор пишет о том, что нормы административного права представляют собой один из видов правовой нормы должного поведения участников, установленное государством в лице упол- номоченных органов.