Актуальные проблемы правового регулирования кыргызско-китайских отношений в сфере охраны нематериального культурного наследия - Toktobaev, B.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются правовые и внутригосударственные аспекты регулирования спора между Кыргызской Республикой и Китайской Народной Республикой по эпосу «Манас». Ключевые слова: нематериальное культурное наследие, эпос «Манас», кыргызско-китайские отно- шения, протестная реакция общественности Кыргызстана.