Конституционно-правовое регулирование свободы труда - Berdyarova, Zh.S.; Karatayeva, A.M.; Baymusayev S.В. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются актуальные вопросы свободы труда. Авторы статьи исследуют проблемы, возникающие в процессе реализации право на свободу труда. В статье также рассматри- ваются особенности обеспечения и защиты права на свободу труда. Авторами предложены реко- мендации по дальнейшему совершенствованию законодательства РК в сфере обеспечения право на свободу труда. Ключевые слова: свобода труда, право на труд, договор, право, профсоюзы.