Об использовании игр в преподавании языков - Akshalova, B.N.; Zhanadilova, Z.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Игровые методы на уроках английского языка признаны одними из эффективных и современных методов преподавания на сегодняшний день. Особенно отмечаются их коммуникативная направленность и огромная стимулирующая роль. При применении на уроках данного метода преподавателем учитываются также такие факторы, как уровень языка, тема урока. В данной статье приведены виды игр, используемых на уроках английского языка.