К вопросу о правовом обеспечении участия Республики Казахстан во внешнеэкономической деятельности и международных экономических отношениях - Kaliev, M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена правовому обеспечению участия Республики Казахстан во внешнеэкономической деятельности и международных экономических отношениях.