Ежегодный форум юристов в столице нефти Казахстана – городе Атырау - Eliubaev, Zh.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор пишет про юбилейную конференцию, на которой были обсуж- дены актуальные вопросы, связанные с управлением недрами, проблемы обеспечения стабильности законодательства и формирования правоприменительной практики.