Некоторые вопросы правового регулирования защиты личностей от нападения в сфере международной охраны - Daubasova, C.Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье раскрываются некоторые проблемы правового регулирования защиты лиц, пользующихся международным иммунитетем от преступных посягательств. Рассмотрены особенности квалификации данных посягательств, некоторые аспекты уголовно-правового анализа.