Оказание юридической помощи адвокат-защитника подозреваемому - Nurmaganbet, E.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена правовому статусу подозреваемого по уголовно-процессуальному праву Республики Казахстан и их праву на защиту, роли адвоката-защитника в обеспечении правовой защиты их прав и свобод как на стадии предварительного расследования, так и на стадии главного судебного разбирательства.