Основные проблемы в методике выявления и раскрытия лжепредпринимательства - Beremkulov, B.O. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье автором рассматриваются основные проблемы в методике выявления и рас- крытия лжепредпринимательства.