Вопросы эффективности судебного расследования преступлений несовершеннолетних - Alimkulov, E.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает особенности судебного следствия главного судебного разбирательства по делам о преступлениях несовершеннолетних.