Современные концепции конституционно-правового статуса личности - Kuttygaliva, A.R. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В научной статье рассматривается конституционно-правовой институт правового стату- са личности. Также вопросы, связанные с защитой прав детей в Кыргызской Республике.