Реализация права на получение квалифицированной юридической помощи как одним из основных показателей обеспечения прав человека в демократическом обществе - Diusebalieva, S.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает вопросы качественной подготовки юридических кадров в РК.