Роль уголовной политики в национальной системе - Tilepbergenov, O.N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются причины уголовных преступлений, исследовано начало и развитие уголовной политики, приведены статистические данные уголовной политики в Республике Казахстан и даются пути решения данных проблем. Также представлены подробнейшие анализы на основе классификаций уголовной политики, причины их появления и уникальные методы решения. Ключевые слова: уголовная политика, решение проблем уголовной политики, экономические преступления, принципы уголовной политики, основные аспекты уголовной политики.