Институт множественности уголовных правонарушений в Уголовном кодексе Республики Казахстан 2014 года - Biebaeva, A.A.; Zhaksybekova, F.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье анализируются нормы Уголовного кодекса Республики Казахстан 2014 года, регламентирующие множественность уголовных правонарушений. Изучение форм множественности уголовных правонарушений и их правовых последствий позволило авторам выявить основные тенденции в развитии института множественности уголовных правонарушений и теоретически обосновать законодательные новеллы последних лет. Ключевые слова: множественность уголовных правонарушений, неоднократность уголовных правонарушений, совокупность уголовных правонарушений, рецидив преступлений.