Основная характеристика системы косвенных доказательств по уголовному делу - A.K., Zhanybekov; Aryn, A.A.; Duzbayeva, S.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье авторы рассматривают систему доказательств по уголовному делу, предмет доказывания по делу, элементы проверки доказательств, а также точки зрения различных авторов по данному вопросу. Ключевые слова: доказательства, косвенные доказательства, система доказательств, обстоятельства, проверка доказательств.