ПРОБЛЕМЫ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО И ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ДОКАЗЫВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ. - Баяхметов., С. Р. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
-