Некоторые проблемы правового регулирования правового положения участников гражданского процесса РК - Abdukarimova, Zh.S.; Seubergenova, D.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В настоящей научной работе рассматриваются некоторые вопросы правового регулирования правового положения участников гражданского процесса в РК. В ходе исследования сделаны научные выводы и анализ действующего гражанского процессуального законодательства в области правового регулирования правового положения участников, и судебных представителей в гражданском процессе. Ключевые слова: судебный процесс, лица, участвующие в деле, стороны, адвокат, судебный представитель, юрист.