ПАРЛАМЕНТТІҢ БАҚЫЛАУ ФУНКЦИЯСЫНЫҢ ЖІКТЕМЕСІ (КЛАССИФИКАЦИЯСЫ). - Дауталиев., Қ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются вопросы классификации контрольной функции Парламента в современном периоде. В основе классификаций лежит контрольная функция Парламента Республики Казахстан и парламенты современных развитых стран.