Объекты административных процессуальных правоотношений - Abdikerimova А.А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В этой статье рассмотрены объекты административных процессуальных правоотношении, которые расформированы современными ученными административно-процессуального права. Ключевые слова: право, объект, правоотношение, административный процесс.