ПАРЛАМЕНТТІК ТЕРГЕУ: ҚҰҚЫҚТЫҚ НЕГІЗДЕРІ ЖӘНЕ ЖҮЗЕГЕ АСЫРАТЫН ОРГАНДАРДЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ МӘРТЕБЕСІ. - Дауталиев., Қ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются вопросы парламентского расследования. Раскрыто конституционно-правовые основы и правовой статус органов парламентского расследования законодательного органа зарубежных стран (Франция, ФРГ, США, Великобритания и др.).