Административно-правовые способы возмещения причиненного вреда - Zhetpisbayev, B.A.; Khudaіberdіna G.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Данная статья посвящена проблемам административно-правовых способов возмещения причиненного вреда. Авторы уделяют особое внимание административно-принудительному восстановлению как правовому институту административно-правового принуждения. Ключевые слова: административная ответственность, административное принуждение, административное восстановление, вред.