Стандартизация как способ обеспечения качества выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг - Tenyzbayev, T.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассмотрены проблемы стандартизации как способа обеспечения качества выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг, определения понятия стандартизации. В процессе рассмотрения данного вопроса были проанализированы взгляды и мнения некоторых юристов-ученых, сделаны соответствующие выводы. Ключевые слова: стандартизация, качество, продукция, работа, услуга, сертификат.