Цена преступлений против собственности - Pirzadaev, A.N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассматриваются вопросы цены преступлений про– тив собственности. Автор проанализировал проблемы криминалистической цены и степень общественной опастности наносимого преступлениями против собственности. Ключевые слова: последствия преступления, вред, цена преступления.