Водная безопасность Республики Казахстан и Центральной Азии: международные правовые проблемы - Zhumagulov, T.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Данная статья посвящена международному сотрудничеству в странах Центральной Азии. В публикации рассматриваются международное сотрудничество водной политике, трансграничные воды и пути решения международных правовых проблем по водной безопасности Республики Казахстан и Центральной Азии. Ключевые слова: водная безопасность, трансграничные воды, межгосударственное сотрудничество, водные ресурсы, конвенция.