Правовые аспекты организации сельскохозяйственного производства - Ozenbayeva, A.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются правовые аспекты организации сельскохозяйственного производства. Кроме того, определена правовая основа для регулирования предпринимательской деятельности в области сельского хозяйства, также затрагиваются вопросы объектов предпринимательской деятельности в области сельского хозяйства и их виды, правовой статуса производства сельскохозяйственной продукции. Ключевые слова: сельскохозяйственное производство, сельскохозяйственный предприниматель, сельскохозяйственная кооперация, крестьянские (фермерские) хозяйства.