Участие адвоката в гражданском судопроизводстве: актуальные проблемы - Meirbekova, G.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются роль, значение и актуальные проблемы участия адвоката в гражданском судопроизводстве. Автором статьи предложены конкретные меры, направленные на повышения её роли и значений. Ключевые слова: адвокат, адвокатура, судебное представительство, представитель по поручению.