Становление института Президентства в Республике Казахстан - Alibayeva, G.A.; Adilova, K.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются исторические, политические и экономические предпосылки формирования института Президентства в Республике Казахстан, а также дается общая характеристика и анализируются особенности в полномочии Президента по действующему законодательству. Ключевые слова: Конституция РК, независимость, суверенитет, Институт Президентства, демократия, Конституционная реформа.